saindoux |
LEMME |
DEPARTEMENT(S) |
grais |
grais doç |
grais fin | AUDE. |
grais gròs |
graissa | ALLIER, ARDECHE, AUDE, AVEYRON, CANTAL, HERAULT, HAUTE-LOIRE, LOZERE. |
graissa blanca |
graissa doça | ARDECHE, AVEYRON, CANTAL, HAUTE-LOIRE, LOT-ET-GARONNE, LOZERE. |
graissa fina |
graissa fonduda |
graisson°° |
isson |
lard |
lard gras |
levada° |
mèlsa° |
pan de graissa |
pana | ARIEGE, CORREZE, CREUSE, DORDOGNE, HAUTE-GARONNE, GIRONDE, LOIRE, LOT-ET-GARONNE, PUY-DE-DOME, PYRENEES-ATLANTIQUES, HAUTE-VIENNE. |
panas | ARIEGE, AVEYRON, CORREZE, DORDOGNE, GIRONDE, LOT, LOT-ET-GARONNE, TARN-ET-GARONNE. |
panne (fr) |
pèrna° |
saindoux (fr) |
suif (fr) |
ventrada° |
ventresca |
vesta° |